I friggitelli, peperoni verdi fritti, sono una perfetta aggiunta alla cucina estiva e deliziosi sia come antipasto che come contorno
5 da 3 voti
Tempi di preparazione 2 minutimin
Tempi di cottura 5 minutimin
Tempi totali 7 minutimin
pietanza Antipasto, contorno
cucina Campania, italiana, senza glutine, vegana, vegetariana
porzioni 4persone
calorie 34.7kcal
Ingredienti
500gpeperonifriggitello
1-2cucchiai oliod'oliva
sale
Preparazione
Lavate i friggitelli e asciugateli. Metteteli in una ciotola e mescolateli bene con l'olio. Friggete i friggitelli in una padella antiaderente calda con il coperchio chiuso e fateli abbrustolire su entrambi i lati.
In alternativa, friggete i peperoni nell’olio bollente di una friggitrice per 1 minuto. Dopo la frittura deponete i peperoni su della carta assorbente per togliere il grasso in eccesso.
Salate e servite i peperoni caldi come contorno o freddi come antipasto. Io amo la combinazione con uova o patate.