Semplice e incredibilmente gustoso. Questo petto di pollo convince i più piccoli con un'impanatura croccante e i più grandi con il raffinato e delicato sapore di limone e senape. Se volete preparare velocemente qualcosa di speciale per il pranzo o la cena, questa è la ricetta che fa per voi.
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Tempi di preparazione 10 minutimin
Tempi di cottura 10 minutimin
riposo 30 minutimin
Tempi totali 50 minutimin
pietanza secondo
cucina con carne, italiana
porzioni 4persone
calorie 235.7kcal
Ingredienti
600gpetto di pollotagliato sottile
Marinata
1pugnoprezzemolo tritato
3cucchiaiolio d'oliva
1limonesolo succo
1pizzicosale
Impanatura
3cucchiaisenapepiccante a piacere
pangrattato
Per friggere
30gburro
Preparazione
In una ciotola capace, mescolate tutti gli ingredienti della marinata. Mettere i petti di pollo tagliati sottilmente nella marinata e lasciateli mantecare per circa 40 minuti. Girate i petti perché siano marinati su entrambi i lati.
In una padella, flasciateli ora soffriggere velocemente con la marinata su entrambi i lati fino a che questi siano dorati. Se necessario, salate. Togliete i filetti dalla padella. Spalmate la senape in modo uniforme sulla superficie del pollo con un coltello e cospargete la superficie con del pangrattato. Friggete ora i filetti di pollo nel burro olio d'oliva fino a doratura su entrambi i lati.
Note
Se preferite potete anche tagliare la carne a straccetti. Il procedimento è lo stesso.