I biscotti delle suore laiche sono pronti in un attimo e perfetti da gustare ogni giorno o da conservare in dispensa per quando arrivano ospiti inaspettati
5 da 3 voti
Tempi di preparazione 5 minutimin
Tempi di cottura 35 minutimin
Tempi totali 40 minutimin
pietanza biscotti, dolci
cucina Italia, Mediterraneo, Sicilia
porzioni 12biscotti
calorie 228kcal
Ingredienti
130gmandorle
100gburro morbido
70-80gzucchero
1uovo
100gmandorle intere
40gfarina
50gfiocchi d'avena
1pizzicosale
Preparazione
Preriscaldate il forno statico a 180° C.
Mettete tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Questo di solito richiede pochi minuti.
Formate con le mani delle palline con circa 50 g di impasto. Formate dei filoncini ad S oppure fate come me e appiattite le palline leggermente con il palmo della mano.
Mettete i biscotti su di una placca da forno rivestita di carta forno, senza la necessità di lasciare spazio fra un biscotto e l’altro.
Mettete in forno caldo per circa 30 minuti. I biscotti devono colorarsi leggermente, ma non diventare troppo scuri.