Questa torta al cioccolato è talmente buona, che non ne potrete più fare a meno. Quindi pensateci bene prima di mettervi all’opera!
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Tempi di preparazione 10 minutimin
Tempi di cottura 50 minutimin
Raffreddamento 6 oreh
Tempi totali 7 oreh
pietanza Dessert, Torta
cucina Abruzzen, Italia, vegetariano
porzioni 16porzioni
calorie 277kcal
Ingredienti
250gcioccolatofondente al 60-70 %
250gburro
250gzucchero
20gfarina 00
50gscorze d’arancia candite tritate finemente
200guovaca. 4 uova
2cucchiairum
cacao amaro
Preparazione
Fondete il cioccolato con il burro e lo zucchero a bagnomaria.
Quando gli ingredienti sono ben sciolti, aggiungete la farina, il rum e le scorze d’arancia. Mescolate bene e unite le uova dopo esservi assicurati che la cioccolata abbia una temperatura inferiore al 40 °C.
Versate l’impasto in uno stampo rettangolare ben imburrato e spolverato di zucchero semolate e cuocete in forno a bagnomaria a 200° C per 45-50 minuti.
Fate raffreddate e tenete in frigorifero per circa 6 ore.