Non c'è nulla comparabile al profumo delle caldarroste. Sono il simbolo dell'autunno e il loro calore aiuta a sopravvivere al freddo dell'inverno.
5 da 1 voti
Tempi di preparazione 10 minutimin
Tempi di cottura 30 minutimin
Tempi totali 40 minutimin
pietanza Basic, Dessert, Frutta, Snack
cucina Italia
porzioni 4persone
calorie 124kcal
Ingredienti
250gmaronifreschi
2ramettirosmarino
salegrosso
Preparazione
Preriscaldate il forno a 240°C. Lavate i marroni e lasciateli in ammollo in acqua tiepida per 20 minuti.
Praticate un taglio sulla parte piatta di ogni castagna. Quindi metteteli sparpagliateli su di una placca da forno. Salate e aromatizzate con del rosmarino. Infornate e cuocete per 30 - 45 minuti.
Togliete dal forno e avvolgete i frutti in un tovagliolo per 10 minuti quindi servite.