Siete anche voi scettici come i vostri figli quando vi trovate nel piatto del cavolfiore? Allora dovreste provare queste deliziose frittelle, facili da preparare
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Tempi di preparazione 10 minutimin
Tempi di cottura 10 minutimin
Riposo 30 minutimin
Tempi totali 50 minutimin
pietanza Antipasto, Primo Piatto, Snack
cucina Italienisch, vegetarisch
porzioni 10rosti
calorie 102.3kcal
Ingredienti
1cavolfiore – solo rose ca. 500 g
sale
1mozzarella
1uovo
1 cucchiaioerba cipollina
200gparmigiano
3 - 4 cucchiai farina
1 cucchiaiolio di oliva
pepe
Preparazione
Lavate il cavolfiore e asciugatelo. Eliminate le parti dure e frullate le parti tenere. Unite la mozzarella al il cavolfiore, salate e lasciate riposare per circa 30 minuti. Eliminate l'acqua che si forma.
Preriscaldate il forno a 200°C. In una ciotola, mescolate il cavolfiore con l'uovo, l'erba cipollina tritata, il parmigiano grattugiato, la farina e l'olio d'oliva. Salate e pepate nuovamente il composto.
Stendere il composto in modo uniforme su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocere nel forno preriscaldato per circa 30 minuti (o finché la superficie non sarà dorata). Lasciare raffreddare leggermente e tagliare a pezzi di qualsiasi dimensione. Se preferite, potete friggere le frittelle in una padella con olio caldo.
Note
Servite con salse a base di pomodoro, formaggio o yogurt e erbette. Provate questi rösti come sostituto della carne in un hamburger.