Go Back
stampa
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
porzioni
Smaller
Normal
Larger
Tegoline, gorgonzola e noci
Il contorno perfetto per l'estate
4.67
da
3
voti
Tempi di preparazione
10
minuti
min
Tempi di cottura
20
minuti
min
Tempi totali
30
minuti
min
pietanza
contorno, insalata
cucina
italiana, Trentino Alto-Adige, vegetariana
porzioni
4
porzioni
calorie
178.1
kcal
Ingredienti
1x
2x
3x
500
g
fagiolini
50
g
noci
spellate
60
g
Gorgonzola
piccante ad esempio Blu di Capra
5
cucchiai
aceto
di vino biancoper esempio Condimento Bianco denso esclusivo
2
cucchiai
olio
extra vergine d'oliva
sale
Preparazione
Se preferite condire con aceto di vino bianco invece di Condimento Bianco, aggiungete un cucchiaino di miele al condimento.
Valori nutrizionali
calorie:
178.1
kcal
carboidrati:
10.8
g
proteine:
7.4
g
grassi:
13.2
g
grassi saturi:
3.7
g
grassi polisaturi:
6.2
g
grassi monoinsaturi:
2.7
g
colesterolo:
11.3
mg
sodio:
277.2
mg
potassio:
357.3
mg
Fibre:
4.2
g
zuccheri:
4.5
g
vitamina A:
979.5
IU
vitamina C:
15.4
mg
calcio:
137.8
mg
ferro:
1.7
mg
Hai già provato a fare questa ricetta?
citami
@a.modo_mio
o taggami
#amodomio
!
https://a-modo-mio.at