un delizioso dessert, preparato normalmente per la festa della mamma
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Tempi di preparazione 10 minutimin
Tempi di cottura 25 minutimin
Tempi totali 35 minutimin
pietanza dolci, merenda
cucina italiana, vegetariana
porzioni 7porzioni
calorie 19kcal
Ingredienti
1rotolopasta sfoglia
1mela
zucchero semolato o a velo
1limone
Cannella in polvere
Preparazione
Preriscaldate il forno a 200 ° C (forno statico). Spremete il limone e versate il succo in una ciotola.
Tagliate la mela a spicchi. Immergili nel succo di limone in modo, che non si ossidino. Posateli su di una carta assorbente ad asciugare.
Srotolate la sfoglia e tagliatela in sette strisce regolari e di uguale misure. Spolverate la sfoglia di zucchero e cannella. Mettete le fettine di mela sulla pasta foglia. Fate in modo che i bordi delle mele si sovrappongano leggermente. Per un effetto ottico migliore, fate e sporgere la mele oltre la pasta sfoglia.
Fate attenzione di lasciare i bordi laterali liberi. Questo vi permetterà chiudere il rotolo.
Spolverate con dello zucchero e se il gusto vi piace anche con della cannella.
Arrotolate la sfoglia non stringendo troppo sui bordi. Appoggiate le rose in formine da muffins e infornare per 25 minuti in forno preriscaldato a 220°. Le rose manterranno così la loro forma. Le rose sono pronte quando avranno un colore dorato. Lasciate raffreddare e servite.