È facile e veloce da preparare e i bambini lo adorano per il suo sapore eccezionale
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Tempi di preparazione 2 minutimin
Tempi di cottura 8 minutimin
pietanza carne, secondo
cucina Trentino Alto-Adige
porzioni 4persone
calorie 96kcal
Ingredienti
4fettinepollo o tacchino sottili
50gburro
30-50mllatte intero
sale
Preparazione
In un tegame in smalto porcellanato abbastanza capace fate sciogliere il burro. Adagiate le fettine di pollo una vicina all’altra e lasciatele rosolare. Quando il burro comincia a dorarsi con una forchetta muovete le fettine strofinandole sul fondo e i lati del tegame specialmente là dove il tegame si scurisce.
Quando le fettine sono belle dorate su tutti i lati, aggiungete a gocce il latte. Per farlo unire al burro muovete le fettine di carne. Anche in questo caso strofinatele sul fondo e i lati del tegame specialmente là dove il burro tende a rendere il tegame più scuro. Quando il sughetto ha raggiunto la giusta consistenza, salate.
Note
Servite caldo. Il contorno perfetto per questo secondo è il purè di patate