Go Back
stampa
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
porzioni
Smaller
Normal
Larger
Riso nel latte con castagne
Il comfort food lombardo
5
da
2
voti
Tempi di preparazione
10
minuti
min
Tempi di cottura
40
minuti
min
pietanza
dolce, minestra, Primo Piatto
cucina
Italia, Lombardia
porzioni
4
persone
calorie
410
kcal
Ingredienti
1x
2x
3x
170
ml
latte
170
ml
panna
150
g
riso
per risotti
100
g
castagne
lesse
30
g
burro
sale
Preparazione
Cuocete le castagne lesse con il riso, il latte, la panna e la presa di sale. Cuocete lentamente fino a che il riso si morbido, ma non troppo asciutto.
Aggiungete il burro. Se volete servite con cannella, vaniglia o zucchero.
Valori nutrizionali
calorie:
410
kcal
carboidrati:
44
g
proteine:
5
g
grassi:
24
g
grassi saturi:
15
g
colesterolo:
79
mg
sodio:
89
mg
potassio:
237
mg
Fibre:
1
g
zuccheri:
2
g
vitamina A:
881
IU
vitamina C:
10
mg
calcio:
80
mg
ferro:
2
mg
Hai già provato a fare questa ricetta?
citami
@a.modo_mio
o taggami
#amodomio
!
https://a-modo-mio.at