Carpaccio di caco, melograno, rucola e formaggio caprino
Questo carpaccio di caco, melograni, rucola e formaggio caprino è una insalata autunnale saporita, colorata, buona e salutare.
5 da 1 voti
Tempi di preparazione 10 minutimin
Tempi di cottura 1 minutomin
Tempi totali 11 minutimin
pietanza contorno
cucina Italia
porzioni 2persone
calorie 121kcal
Ingredienti
1melograno
1caco
2pugnirucola e/o foglie giovani di insalata
formaggio caprino o gongorzola o mozzarella
olio
aceto
sale
pepe
noci tostate o pistacchi
Preparazione
Pulite il melograno e separate i semi. Togliete la buccia al caco e tagliatelo in fettine sottilissime. Lavate l’insalata e scolatela per bene. Aprite le noci mettete i girilli in una pentola antiaderente. Fate andare a fuoco medio finché siano belle colorate.
In una insalatiera unite l’insalata, i semi di melograno, le fettine di caco. Condite con olio, pepe, sale, aceto. Terminate il piazzo con il formaggio e le noci dorate.
Note
Per arricchire questa insalata di sapore provate ad aggiungere delle noci o dei pistacchi.